常熟理工学院数字化处来我校调研与交流

来源:信息中心发布时间:2024-04-19浏览次数:28

418日上午,常熟理工学院数字化处处长罗金光和副处长夏瑜带队来我校就数字校园建设情况进行调研与交流,我校信息中心主任杨静波、副主任吕伟春及相关人员参加了座谈与交流。

首先,罗金光和夏瑜带队参观了我校数字媒体制作中心和校园网运维中心,对我校数字校园建设情况给予了高度评价。

座谈会上,杨静波对罗金光和夏瑜带队到访表示热烈欢迎,随后双方介绍了各自学校的数字校园建设情况,与会人员围绕学校数字校园整体规划、网络管理、数据管理、数字资源、综合信息服务等展开了深入交流,双方表示要相互借鉴、学习对方的发展经验和实践智慧。

罗金光表示我校的数字校园建设成效位于职业院校前列,将积极学习我校数字校园数据管理等方面的经验,杨静波对常熟理工学院数字化建设情况给予了高度评价,表示将积极学习常熟理工学院网络管理等方面的经验,期待双方未来紧密合作、积极交流,推进学校数字校园建设深入发展,促进教育现代化与创新、数据驱动管理优化、资源整合与共享,实现学校数字化水平上一个新台阶。