山东劳动职业技术学院来我校调研与交流

来源:信息中心发布时间:2024-02-29浏览次数:12

229日下午,山东劳动职业技术学院网络中心主任翟瑞卿和智慧教育办公室主任杨福萍来我校就数字校园建设情况进行调研与交流,我校信息中心主任杨静波、副主任吕伟春及相关人员参加了座谈与交流。

首先,翟瑞卿和杨福萍参观了我校数字媒体制作中心和校园网运维中心,对我校数字校园建设情况给予了高度评价。

座谈会上,杨静波对翟瑞卿和杨福萍的到访表示热烈欢迎,随后双方介绍了各自学校的数字校园建设情况,接下来,与会人员围绕学校数字校园建设情况等展开了深入交流,相互借鉴、学习两校的发展经验和做法。翟瑞卿表示我校的数字校园建设成效位于职业院校前列,将积极学习我校的数字校园建设经验,并希望日后双方积极开展交流合作,促进双方院校的数字校园建设,共同推进职业教育信息化发展。