江苏网络强省调研组来我校参观调研

来源:信息中心发布时间:2024-01-11浏览次数:10

近期,省委网信办会同省有关部门和单位,共同组织开展“乘数而上谱新篇——江苏网络强省调研行”主题宣传活动。1月10号上午,江苏网络强省调研组、苏州市委网信办相关领导及群众杂志、央视网等十多家媒体的记者编辑来校参观调研。校党委委员、副校长张军等领导和相关部门人员参加了调研活动。

调研组参观了数字化思政沉浸式交互体验中心、智能制造共享创新服务平台、数字校园建设与运维中心和吴文化园,对学校的数字校园建设和全民数字素养与技能提升培训基地建设方面所取得的成果给予了充分肯定。

此次调研旨在深入了解和探索江苏网络强省建设的最新动态和成果。我校是全省高职院校中唯一的国家级全民数字素养与技能提升培训基地,基地建设走在全省前列。此次调研活动为学校提供了一个展示自身成果和交流经验的良好机会,得到了省、市网信部门的工作指导,为学校的社会服务和信息化建设提供了新的思路和方向。学校将以此为契机,继续努力探索和实践,为推动江苏网络强省建设贡献自己的力量。